大鹏新区城市建设局党支部书记为干部职工讲授党课

信息来源: 更新时间:2018-02-12 17:02 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2月11日下午,大鹏新区城市建设局党支部书记高俊合为新区城市建设局干部职工讲授了“抓住机遇,大力推进基础设施建设”为主题的党课。新区城市建设局党支部班子成员和干部职工30余人参加。

  课上,高俊合同志从新际遇新目标、关键领域基础设施建设、信息化提升建设和管理水平、推动城市建设和管理机制4个方面,结合新区实际情况及我局工作职能进行了系统阐述和讲解。高俊合同志强调,我们要将党的理论与实践结合起来,运用到指导工作中去,十九大报告中明确了“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”新要求,要结合新区实际情况,充分将指导思想用于指导新区城市交通、基础设施建设、住房保障、地下管线综合管廊、小区物业、安全生产等实际工作,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神与我局职能相结合,为新区长远发展提供坚实保障。