大鹏新区安全生产监督管理局党支部召开2017年度专题组织生活会

信息来源: 更新时间:2018-03-13 11:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  近期大鹏新区安全生产监督管理局党支部组织召开2017年度“学习贯彻党的十九大精神,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,提升基础党组织组织力”和“思想再解放,改革再深入,工作再抓实,建设高质量‘美丽大鹏’”为主题的专题组织生活会,会议由支部书记杨海杰同志主持,全体党员同志参加。

  

  会议现场

  会上,杨海杰同志报告了一年来党支部工作情况并带头开展了对照检查发言,全体党员同志紧紧围绕会议主题,结合自身工作和生活实际,依次进行了党员个人对照检查发言,深刻剖析存在的问题,列出整改事项,作出整改承诺。相互批评都直接指出了问题,对不足和缺点毫不避讳、一语中的,许多意见还点出了具体人、具体事。

  

  支部书记杨海杰同志报告了一年来党支部工作情况并带头开展了对照检查发言

  会议要求,各科室(中心)对今年的改革发展工作要进一步深入谋划,推动改革措施落地见效,推动高质量“美丽大鹏”建设。最后,杨海杰同志对全体党员提出几点要求,一是要思想再解放,责任担当强意识;二是要改革再深入,推陈出新再行动;三是要工作再抓实,学思践悟出实效。