大鹏新区老旧住宅区管道天然气建设工程领导小组办公室召开2018年第3次工作例会

信息来源: 更新时间:2018-03-13 15:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为保证老旧住宅小区天然气改造工程顺利推进,按时完成大鹏新区天然气改造工程,2018年3月8日,大鹏新区老旧住宅区管道天然气建设工程领导小组办公室在新区管委会办公楼4306会议室召开第3次工作例会。会上,市燃气集团及各办事处汇报了排查遗漏小区、遗漏户数工作进展情况,并按年度计划汇报了每个小区项目进展情况。会议要求,各办事处充分调动社区工作人员积极性,积极配合新区管道天然气普及工作;市燃气集团科学制定进度计划,按时推进项目的进展。会议重点强调,春节后复工暨两会期间各相关单位要加强管理,保障安全生产。

  大鹏新区老旧住宅区管道天然气建设工程领导小组办公室将继续大力推进管道天然气入户改造工作,全力消除燃气安全隐患,积极推动服务民生重大工程,不断提高大鹏新区的管道天然气普及率,为城市建设添砖加瓦,向市民交上满意答卷。