大鹏新区葵涌办事处三溪社区举办职工读书成才巡回报告会

信息来源: 更新时间:2018-06-13 15:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  6月11日,深圳市总工会以“读书改变人生,深圳让我成才”为主题,在葵涌办事处三溪社区举办职工读书成才巡回报告会,葵涌总工会负责人、三溪社区工联会主席以及辖区企事业工会职工代表参加了本场报告会。

  市总工会从近年评选出的“十大读书成才职工”“劳模和技术创新能手”中挑选事迹突出、感染力较强的典型组成报告团,深入企事业单位和社区现身说教,激励和感染葵涌职工积极进取。

  报告会以舞蹈《花开盛世》、女生独唱《不忘初心》、魔术表演以及现代爵士舞等4个节目拉开帷幕。

  接着安排了3名先进典型作报告,以他们励志的典型现身说教。

  演讲期间穿插有奖知识问答的互动环节,在场职工积极答题,增强活动的趣味性和职工的参与积极性。

  演讲结束后,由市工人文化宫数码电影队放映经典影片《英雄本色2018》,丰富职工精神文化生活。