大鹏新区机关事务管理局组织召开生命科学产业园办公区域物业管理工作座谈会

信息来源: 更新时间:2018-06-13 16:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  近日,大鹏新区机关事务管理局在行政服务中心1111会议室召开生命科学产业园办公区域物业管理工作座谈会。会议由局长何小明同志主持,物业保卫科负责人、新区投资控股有限公司副总经理沈小冬同志及新区物业管理公司相关人员参加了会议。

  何小明同志首先肯定了新区物业管理公司在生命科学产业园办公区域物业管理工作上所取得的成绩,为在该办公区域的相关单位有序工作提供了坚强保障。同时指出,该办公区域在安保和物业的设施设备、队伍建设、管理方式等方面还有进一步完善和提高的空间。在安保方面,要加强与其他相关部门的协调力度,积极推进办公区域和值班宿舍区域的“围合”建设,并选址建设安保监控平台,提高技防水平;在物业管理方面,要加强设施设备管理,杜绝安全隐患,加强清洁绿化工作,形成高效、特色的的管理模式,为新区干部职工营造良好的办公和住宿环境。沈小冬同志表示将对标先进以赶超行政服务中心物业管理水平为当前目标,加强组织、制度、队伍等方面建设,实现做强做优目标。最后,新区物业管理公司主要负责人提出具体的工作方案,承诺立即制订一揽子的改进措施,并积极推进落实,将生命科学产业园办公区域安保和物业的管理做得更好。