大鹏新区南澳办事处南渔社区开展普直联暨“七一”送温暖活动

信息来源: 更新时间:2018-07-10 10:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  7月5日下午,新区政法办公室党支部在职党员走进南渔社区,开展普直联暨“七一”送温暖行动,社区两委干部及入党积极份子一同参加,挂点团队走访慰问社区6户老党员代表,给他们送上“七一”的节日问候。

  志愿者共分三组,分别带着油、米、慰问金以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》上门看望老党员。本次走访慰问的6位对象均是党龄超过30年的老党员,他们对党都有着崇高的信念。志愿者们走近老党员,感受老人们的生活,了解他们的生活情况、身体状况、思想状态和精神需求,并与他们进行了真诚的交流,志愿者们还告诉老人们,生活上有任何困难和需求就找社区帮忙。老党员们也都纷纷表示很感动,对志愿者们的关爱表示感谢,他们会继续发挥余热,为党和人民的事业做出的贡献,多为社区的发展建言献策。

  活动结束后,党员志愿者表示老同志对党的感情和信仰是值得年轻一代学习,他们不断激励着我们新一代的党员在为人民服务的道路上不忘初心,我们要将老党员身上的“红色气质”薪火相传。