2018年上半年渔业安全生产形势分析会顺利召开

信息来源: 更新时间:2018-07-11 15:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  7月10日上午,大鹏新区生态资源环境综合执法局渔政大队召集新区经济服务局、新区安全生产监督管理局、葵涌办事处、大鹏办事处、南澳办事处及沿海各社区,召开了2018年上半年渔业安全生产形势总结分析会。

  会上,新区生态资源环境综合执法局渔政大队副大队长香丽云主持会议并通报了渔政大队2018年上半年安全生产工作情况;经济服务局海洋科科长陈佳荣对《农业农村部办公厅关于开展2018年全国渔业安全生产督查工作的通知》及新区经济服务局《关于在休(禁)渔期间做好渔船核查工作的通知》进行了解读,对下半年渔业安全生产督查工作进行了部署;渔政大队大队长赵靓强调,各部门要同心协力,共同做好渔船防台应急、纠正渔船夜航和全面打击涉渔“三无”船等工作。

  最后与会单位表示将齐心协力,强化监管,强化联动、齐抓共管形成合力,共同维护新区渔业生产安全,保障广大渔民群众生命财产安全。