大鹏管理局党建工作取得新成绩

信息来源: 更新时间:2018-07-13 09:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  在庆祝中国共产党成立97周年之际,市规划国土委大鹏管理局喜讯频传,党总支书记冯屹同志荣获市直机关工委系统优秀共产党员称号,大鹏管理局全体干部职工积极学习先进,看齐标杆,掀起又一轮比学赶超的工作热潮。

  大鹏管理局党总支成立以来,狠抓党组织建设工作,严格落实“三会一课”制度,精心部署“三严三实”、“两学一做”等教育实践学习方案,党组织学习氛围浓郁,党员政治觉悟高和政治理论扎实。党的十九大以来,大鹏管理局迅速开展学懂弄通做实十九大精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习活动,制订《市规划国土委大鹏管理局深入开展党的十九大学习暨党风廉政建设实施方案》,通过规定动作和自选动作确保学习取得实效。方案开展以来,大鹏管理局党建工作在以下三方面取得阶段性成果:一是组织全体干部职工集中观看十九大现场直播、爱国主义影片和廉政教育片,通过集中学习提升了荣誉感和爱国主义情怀;二是红色教育基地现场体验式教学,重温革命历程,缅怀英雄事迹,激发了党员干部锐意进取、干事创意的豪情;三是开展各类型的党建知识学习,通过问答、闭卷考试、干部自选培训和党校教学等方式扎实提升了党员干部的理论知识。

  不忘初心、奋勇前进,大鹏管理局党建工作虽取得了一些成绩,但仍有很大的进步空间。党总支将继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真抓好“大学习、深调研、真落实”,勇于担当,履职尽责,保持干事创业、开拓进取的激情,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态谱写新时代深圳发展新篇章。