深圳市城市公共安全技术研究院到大鹏新区安监局开展调研交流活动

信息来源: 更新时间:2018-10-11 13:10 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  10月10日下午,深圳市城市公共安全技术研究院院长倪绍文等一行9位专家到大鹏新区安监局开展调研交流工作,新区安监局局长杨海杰、副局长杨远镜以及4位业务科室负责人参加交流会。

  会上,杨海杰同志向前来调研交流的倪院长一行介绍了大鹏新区公共安全基本情况、新区安监局概况、安全生产总体形势及存在的潜在风险和突出隐患问题。

  随后,新区安监局参会人员认真听取了深圳市城市公共安全技术研究院相关负责同志的专业汇报,参会双方在城市公共安全方面的自然灾害、事故灾难、公共卫生和社会安全等城市公共安全全领域进行了深入的探讨和交流,并就新区风险评估、监测预警、事故勘查、应急救援、政策研究及宣传教育等方面的咨询服务和技术保障服务进行了初步的讨论。

  最后,双方就安全工作、安全管理等问题进行深度交流,交换工作思想,双方表示将相互借鉴经验,共同提升新区安全工作水平。

杨海杰同志介绍大鹏新区公共安全基本情况

新区安监局参会人员听取安全研究院的介绍