大鹏新区机关事务管理局国庆假期迅速推进多个施工项目

信息来源: 更新时间:2018-10-11 14:10 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为保障新区办公区域良好运转,尽量减少项目施工对办公秩序影响,国庆期间,新区机关事务管理局集中力量,合理安排,共组织10余支施工队伍,完成了管委会1号楼一楼电梯厅天花修缮改造,1号楼四至五楼西侧卫生间、七楼卫生间及3号楼二楼卫生间改造,管委会3号楼屋顶三角屋防水工程,新区行政服务大厅门口台阶改造,外围绿化带路牙及路砖铺设及绿化土移填等多项工程项目,以新环境、新形象迎接新区干部职工节后复工。

  假期前,机关事务管理局组织召开了国庆期间安全生产工作部署会议,强调安全文明施工是头等大事,要求严抓重抓。局各业务科室也多次组织物业安保团队和相关责任主体进行了安全文明施工培训,强调文明施工,规范安全措施,划定施工区域。

  国庆期间,局领导多次前往各项工程施工现场,逐一巡查在建项目,对现场管控提出高要求严标准,并对现场管理人员及施工人员表达了关心与慰问,为项目顺利实施创造了良好施工环境。局各科室及物业团队现场负责人多次碰头研究施工组织和人员管控,缩减流程,有力地支援了各项目的顺利施工。

  节日期间各项工程施工安排有序、安全保障到位,各部门通力协作,基本达到预期效果。下一步,机关事务管理局将对此次假期施工情况进行梳理总结,进一步提升今后假期施工管理工作水平,进一步提升新区干部职工办公环境,建设“平安、绿色、幸福”机关。