大鹏新区统战和社会建设局开展企业员工压力管理培训活动

信息来源: 更新时间:2018-11-08 14:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为丰富企业员工的业余文化生活、缓解工作压力,助力大鹏新区和谐劳动关系建设,2018年11月6日,大鹏新区统战和社会建设局在葵涌比亚迪实验楼面向员工开展了一场压力管理培训活动。

  本次活动主要内容为压力管理知识讲解和减压体验,由专业社工负责讲解理论知识,包括压力是什么、压力产生的机制以及压力管理的方法等。在学习理论知识的同时,工作人员带领企业员工参与“投桃报李”、“压力气球”等减压互动体验。轻松欢乐的互动活动活跃了现场的气氛,不仅让员工放松了身心,缓解了压力,同时促进了员工之间的交流与协作,增进了彼此的了解,建立了亲密的同事关系。

  经过工作人员的认真准备和组织,以及企业和员工的积极参与,此次活动画上了圆满的句号。相信活动之后,企业员工在工作中能充分缓解压力,以积极健康的心态投入工作,更好地参与大鹏和谐劳动关系的建设。