大鹏新区南澳执法队积极助力深圳帆船赛事获赞扬

信息来源: 更新时间:2018-12-06 14:12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  12月5日,深圳帆船赛委员会负责人受中国帆船公开赛组委会及深圳大鹏杯帆船赛委员会的委托,登门拜访南澳执法队,并授予两块牌匾,感谢执法队在赛事中“热情服务,无私奉献”。据悉,2018年10月至11月期间,首届中国帆船公开赛和第七届深圳大鹏杯帆船赛接连在深圳大鹏新区海域举行。期间,南澳执法队积极作为、优化流程,快速高效完成赛事多个临时建筑搭建及近百辆装饰材料运输车通行的备案工作,确保物资运送不被耽误。同时,出动执法人员43人次、市容巡查员233人次,在辖区内特别是东山七星湾大力整治“六乱一超”、非法广告牌等乱象,提升市容秩序,优化比赛环境,确保赛事的顺利进行。深圳帆船赛委员会负责人表示:“深圳大鹏杯帆船赛已在七星湾成功举办了七届,每一届都离不开南澳执法队的大力支持。而首届中国帆船公开赛作为世界代表性的大帆船赛事,闭幕式的场地设备及环境尤其重要,南澳执法队的工作服务态度对我们的帮助非常大,由衷感谢执法队一直以来对我们赛事的支持。”