大鹏新区机关事务管理局召开春节前相关工作部署会

信息来源: 更新时间:2019-02-03 14:02 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2月3日上午,大鹏新区机关事务管理局在行政服务中心1111会议室组织召开春节前相关工作部署会。局领导班子,相关业务科室负责人,物业、安保、食堂、绿化等服务外包团队负责人共12人参加会议。

  会议由机关事务管理局副局长黎俊峰主持。会上,相关业务科室负责人分别就春节假期前安全生产检查情况、假期期间工作安排及值班人员安排情况进行了汇报。各服务外包团队负责人也对本单位的值班人员安排情况、负责人留守情况、假期应急准备情况以及企业岁末年初劳资情况进行了报告。

  会议对各科室、各服务外包团队在春节前做的各项安全检查工作、应急准备工作进行了简要总结,并给予了肯定。会议强调,各科室、各服务外包团队要深刻认识机关事务管理工作“365天不打烊”的特殊性,特别是在食堂餐饮保障、食品安全、安保工作、物业管理及环境卫生等方面,节假日期间的相关保障要维持平日水平,确保大院平稳、安全运行。