大鹏新区机关事务管理局召开2019年工作部署会议暨2018年度工作表彰会

信息来源: 更新时间:2019-03-15 09:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  3月14日中午,大鹏新区机关事务管理局在新区1516会议室组织召开2019年工作部署会议暨2018年度工作表彰会。大鹏新区党工委委员、管委会副主任夏东、机关事务管理局领导班子及全体干部职工共71人参加了会议。

  会议由机关事务管理局副局长陈学军主持。会议总结回顾了过去一年的工作情况,充分肯定了局全体干部职工的努力和付出,并对2019年重点工作进行了全面部署。会上宣读了关于表彰考核优秀和先进工作者的决定。夏东同志和局领导班子成员分别为获得2018年度考核优秀和先进工作者的干部职工颁发证书,并合影留念。

  2018年,机关事务管理局在新区党工委、管委会的正确领导下,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实“以党建为引领,建设‘平安、绿色、幸福’机关”的“1+3”机关事务管理工作全面发展规划为抓手,认真开展“大学习、深调研、真落实”活动,持续发力确保各项工作按计划推进,圆满完成各项工作任务,取得了较好成绩。

  会议强调,2019年,全局干部职工要“不忘初心、坚定信心、勠力同心”,确保高质量高标准完成各项工作。一是坚持抓好党风廉政建设,筑牢防腐拒变坚固防线,以纪律促队伍建设。二是坚持狠抓安全生产,牢记工作职责,做实“平安机关”建设,确保机关正常高效运作。三是坚持打造高质量“绿色机关”名片,巩固绿色发展成果。四是坚持做细做实“共建共治共享”理念,努力创造温馨、和谐、人文的“幸福机关”。

  会议要求,全体干部职工要以时不我待、夙夜在公、只争朝夕的精神状态高效率抓推进,高质量抓落实;要以新担当、新作为迎接新挑战、再创新业绩,开创机关事务管理工作新局面,为新区高质量“美丽大鹏”建设目标提供坚实保障。