“无障碍理想城TALK”——大鹏新区统战和社会建设局认领《大鹏新区旅游景区无障碍发展规划编制》项目

信息来源: 更新时间:2019-05-23 10:05 【字体: 【内容纠错】

  5月17日下午,由深圳市文明办指导,深圳市残疾人联合会、深圳广电集团主办的“无障碍理想城TALK”在广电大厦举行。10位嘉宾做了“无障碍理想城”的主题演讲,在随后的无障碍项目认领认捐环节,公布了49个无障碍项目清单,大鹏新区统战和社会建设局认领了其中的《大鹏新区旅游景区无障碍发展规划编制》项目。

  《大鹏新区旅游景区无障碍发展规划编制》项目主要内容是调查了解大鹏新区旅游景区无障碍现状,编制大鹏新区无障碍旅游景区发展规划及实施方案。该发展规划的编制将为大鹏新区旅游景区无障碍建设提供指引,助力“美丽大鹏”建设,提升大鹏新区旅游环境软实力。

  今年,大鹏新区拟对东山寺等景区开展旅游景区无障碍建设项目试点工作,持续提升大鹏新区无障碍旅游水平。