大鹏新区城市管理和综合执法局开展“美丽深圳绿化提升行动”项目预检工作

信息来源: 更新时间:2019-06-12 16:06 【字体: 【内容纠错】

  为了提前做好“美丽深圳绿化提升行动”项目后评估迎检工作,6月3日-4日,大鹏新区城市管理和综合执法局邀请了专家对新区2017、2018共36个“美丽深圳绿化提升行动”项目进行了一次预检。各办事处、建筑工务署,新区机关事务管理中心等相关施工管养单位参加。

  预检现场,专家针对每个项目都进行了认真的检查,并给出了精细的点评。大鹏新区城市管理和综合执法局工作人员及相关施工管养单位对专家提出的问题及对应的措施做了详细的记录。通过向专家请教学习,相关工作人员对后期管养的方式方法、注意事项、修剪大型树枝的方法以及防治红火蚁的方法有了全面的了解。

  通过这次预检,大鹏新区城市管理和综合执法局对新区2017、2018年“美丽深圳绿化提升行动”项目进行了一个全面的摸底。这将对已建项目的后期管养、在建项目的管养标准以及后评估迎检工作起到积极的推动作用。