大鹏新区政务服务数据管理局开展“重走东纵路”主题党日活动

信息来源: 更新时间:2019-07-11 09:07 【字体: 【内容纠错】

  为全面贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发广大党员群众爱党爱国情怀,大鹏新区政务服务数据管理局党支部于2019年7月9日下午,由党支部书记冯军同志带领党员群众共20名同志,组织开展了“重走东纵路”主题党日活动。

  本次“重走东纵路”主题党日徒步活动以沙鱼涌沙滩为起点,官湖沙滩为终点,进行海岸线穿越,途径东纵北撤纪念亭、烈士纪念碑等,全程约2公里。在北撤纪念亭,大家一同倾听东江纵队艰难而英勇的历史故事,感受革命前辈不畏外侮、奋勇直前的革命奉献精神。在党支部书记冯军同志的带领下,全体党员同志高举党旗,面向北撤纪念碑,齐声重温入党誓词,缅怀先烈丰功伟绩,抒发自身砥砺前行的决心。

  活动过程中,同志们一路相互搀扶,翻越海岸礁石,在直观地领略到“东纵精神”的同时,培养了吃苦耐劳,艰苦奋斗的精神,增强了团队凝聚力。

  此次“重走东纵路”的主题党日活动燃起了党员干部干事创业的热情,教育和引导了广大党员“不忘初心,牢记使命”,固本铸魂,永葆政治本色。同时,为坚定“四个自信”、做好“三个表率”、创建模范机关助力。