大鹏办事处开展2019年“一对一”帮扶陂角村困难户活动

信息来源: 更新时间:2019-07-11 10:07 【字体: 【内容纠错】

  不怕山高,不畏路远。从深圳大鹏到河源陂角,大鹏办事处的领导干部始终坚持看真贫、访真贫、扶真贫。为进一步加大河源市源城区埔前镇陂角村的帮扶力度,加快推进对口帮扶工作开展,2019年7月9日至10日,大鹏办事处领导干部带队到陂角村开展“一对一”帮扶陂角村困难户活动。

  7月9日下午,大鹏办事处领导干部率队抵达陂角村开展扶贫调研工作,了解陂角村的基本建设情况、贫困户基本情况等。大鹏办事处相关负责人对办事处驻村工作队在陂角村的扶贫工作表示肯定,他表示:大鹏办事处驻村工作队为陂角村扶贫攻坚工作奠定了扎实基础,取得了显著效益,希望工作队在日后的扶贫工作中就遇到的困难及时与大鹏办事处联系,多与贫困户联系,多为贫困户着想。继续保持优良工作作风,廉洁自律,严格把关资金使用情况,各项目要经过多方论证,做到科学合理可持续。

  会议结束后,大鹏办事处扶贫帮扶一行人入户慰问了“一对一”贫困帮扶对象,并与贫困户进行亲切座谈,把党和政府的关心送到贫困户的心坎里。

  10日上午,大鹏办事处领导干部,驻陂角村第一书记、工作队队长,陂角村党支委书记,大鹏商会负责人等出席了大鹏商会赠送陂角村文化石揭幕仪式。