大鹏新区科技创新和经济服务局深入企业走访调研

信息来源: 更新时间:2019-07-11 14:07 【字体: 【内容纠错】

  为更好了解企业生产运营情况,贯彻落实优化营商环境举措,进一步畅通政企沟通渠道,增强企业发展信心,推动企业高质量发展,7月9日下午,大鹏新区科技创新和经济服务局组织工作人员深入深圳市关西实业有限公司走访调研。

  在调研中,工作人员深入企业生产车间,向企业负责人详细了解生产规模、经营状况、销售渠道等情况和企业在生产经营中遇到的困难,交流讨论企业发展前景,听取企业意见建议要求,并对国家高新技术企业重新认定申报工作进行详细指导与问题解答。

  据悉,深圳市关西实业有限公司成立于2001年,并在2016年被评为国家高新技术企业。该公司主要生产半柔、半刚、RG、低损耗及稳相电缆,产品符合美军标(MIL-C-17)的相关要求,目前产品已被国内知名天线厂家、设备厂商、航空航天及军工设备大量使用。