深圳交警大鹏大队到南粤春酒店开展交通安全宣传

信息来源: 更新时间:2019-08-13 11:08 【字体: 【内容纠错】

  为进一步加强交通安全宣传,提高辖区群众交通安全意识,8月12日上午,大鹏大队尚雪冰中队长带领队员到南粤春酒店开展交通安全宣传。

  活动中,宣教分中心尚雪冰中队长与南粤春酒店负责人进行交谈,希望酒店在服务好顾客的同时,加强对酒后客人的温馨提醒,对喝过酒的客人,酒店要多送一程,把客人送到停车场,保证客人安安全全地离开,需要叫代驾的,可以帮忙客人做好请代驾的服务,力争让每一位来酒店消费的客人,开开心心来,安安全全离开,从源头上严防酒后驾驶的发生。酒店负责人许总表示,一定配合交警做好客人酒后提醒,这本身就是一项贴心又暖心的酒店服务,酒店要全力把这项服务工作做好做扎实。

  随后,尚雪冰中队长了解酒店员工的出行方式,要求酒店要多加强员工交通安全教育,对骑电动车、自行车上下班的员工,要督促他们戴好头盔、走非机动车道等等。许总表示,接下来一定加强对酒店员工交通安全宣传,提高酒店员工们交通安全意识。

  大鹏交警宣教分中心坚持行走一线,主动送教上门,做到安全宣传进酒店,安全意识入人心,这种接地气的宣传方式,受到辖区群众的欢迎与好评。同时我们还全方位通过微博、微信公众号和抖音自媒体平台,加强以点带面的宣传,扩大宣传面,开展广泛宣传,取得更好宣传效果。