大鹏新区葵涌办事处举行2019年深圳歌剧舞剧院公益音乐会

信息来源: 更新时间:2019-09-11 17:09 【字体: 【内容纠错】

  为繁荣发展社会主义文化,推进辖区文化事业迈向新台阶,9月9日,葵涌办事处公共事业服务中心特邀请深圳市歌剧舞剧院到葵涌公共文化艺术中心举行公益音乐会,吸引了大批文艺爱好者到场。

  深圳市歌剧舞剧院的王一超先生、袁帅先生、王哲先生、赵思冲先生等四名优秀青年歌唱家及钢琴演奏家黄禹铭先生带领演出团队,为葵涌居民献上了两场精彩的演出。

  音乐会上,观众们不但亲身感受了专业声乐艺术家们的风采,更是通过与艺术家们零距离的现场交流与互动,对西方歌剧文化有了更深一步的了解,同时也拉近了与歌唱艺术的距离。表演嘉宾分别演唱了《玫瑰三愿》、《女人善变》、《我的爱人你可听见》、《Can you feel the love tonight》、《向往》、《在殿堂深处》、《偷洒一滴泪》、《斗牛士之歌》、《埋葬秘密》、《You raise me up》等国内外经典曲目。古典的旋律或柔美抒情或激昂热烈,给在场观众带来了极高的艺术享受。

  据悉,“深圳歌剧舞剧院公益演出”是为全面提升深圳市民艺术素质而举行的公益性演出活动,深圳歌剧舞剧院为广大深圳市民提升基础美育水平做出了不懈努力,为传播艺术,让世界艺术文化真正走进深圳做出了巨大贡献。