新区发展和财政局派员参加“互联网+监管”数据报送培训会

信息来源: 更新时间:2019-10-10 14:10 【字体: 【内容纠错】

  2019年10月9日下午,市政务服务数据管理局在市民中心举办“互联网+监管”数据报送培训会。各区(新区)政务服务数据管理局、发展改革局(新区发展和财政局)等单位参加了此次培训会。

  培训现场,市政务服务数据管理局相关负责人首先就我市“互联网+监管”工作完成情况进行了总结,并对当前“互联网+监管”数据汇聚、对接作了工作部署,要求各相关单位要高度重视,强化组织,压实任务,按照上级进度要求高质量推进落实,并为下一步工作打牢基础。随后,省政务服务数据管理局培训团讲解了“互联网+监管”数据汇聚考核指标、上报途径、填报规则等事项,并就各区(新区)工作人员提出的问题进行解答。

  下一步,新区发展和财政局将认真落实本次培训要求,扎实做好“互联网+监管”相关数据归集、报送等工作,为实现各类监管数据互通共享奠定基础。