大鹏新区住房和建设局召开陶柏莉装修设计方案汇报会

信息来源: 更新时间:2019-11-08 10:11 【字体: 【内容纠错】

  为不断推动“住有所居”到“住有宜居”,注重住房品质提升,2019年11月5日上午,大鹏新区住房和建设局局长高俊合在新区管委会办公楼4306会议室主持召开陶柏莉装修设计方案汇报会。新区建筑工务署、装修项目设计单位等参加了此次汇报会。

  会上,俊合同志认真听取了设计单位的汇报,详细了解了该装修项目的户型改造及布局,并从切身感受,考虑每个户型的家具摆放及室内整体色调。俊合同志强调,细节决定成败,要求设计单位从住户的角度出发,充分考虑人性化设计。同时,新区住房和建设局副局长柳长顺指出,在装修项目施工过程中,需高度重视施工质量和施工安全,做好“三宝四口五临边”要求,确保建筑施工生产安全。

  最后,俊合同志提出,要进一步提高安居工程的居住质量、服务水平,提高群众的居住满意度,从“住有所居”升级为“住有宜居”,努力为群众筑造幸福家园,切实提高住房保障水平。