爱心青年突击队捐赠物资助力防疫战斗

信息来源: 更新时间:2020-02-13 15:02 【字体: 【内容纠错】

  近日,大鹏新区新的社会阶层人士联合会向深圳市志愿服务基金会大鹏专项基金捐赠500个口罩、100个护目镜、200升酒精、20箱方便面及20箱矿泉水,以实际行动助力疫情防控工作。大鹏新区新的社会阶层人士联合会会长高青表示:“作为新区的爱心青年突击队,我们也希望能够做一些力所能及的事情,与奋战在防疫一线的青年朋友们共同努力抗击疫情!”

  深圳市志愿服务基金会大鹏专项基金负责人表示,此批物资将在第一时间送到在抗疫一线战斗的公安民警、医护人员、志愿者、社区工作人员等手中。同时希望更多的爱心人士、团员青年自发地加入到疫情阻击战中,共克时艰,为疫情防控助力,携手打赢这场抗击疫情的保卫战。

  自疫情爆发以来,大鹏新区团工委通过成立青年突击队、组建233支义工网格队、启动网格志愿者项目,迅速号召广大团员青年投身战“疫”一线,助力夺取疫情防控斗争胜利。

分享到