大鹏新区发展和财政局赴土洋股份合作公司了解疫情防控工作和社区企业复工情况

信息来源: 更新时间:2020-02-14 15:02 【字体: 【内容纠错】

  2020年2月14日上午,大鹏新区发展和财政局集体资产管理科工作人员前往葵涌办事处土洋股份合作公司了解疫情防控工作和社区企业复工情况,并召开座谈会。

  会上,听取了土洋股份合作公司关于社区企业复工和集体物业租金减免情况以及疫情防控工作中存在的困难,并向股份合作公司提出倡议,鼓励股份合作公司对集体物业承租人减免2个月的物业租金,新区财政将对符合条件的补贴实际减免租金总额的50%。此外,新区发展和财政局还对日前印发的《深圳市大鹏新区管理委员会印发关于应对新型冠状病毒肺炎疫情支持中小企业共渡难关的应急扶持措施的通知》进行解读,指导股份合作公司如何确认减租对象,加快落实减免租赁集体物业企业租金的政策,研讨未来如何保障股份合作公司经济收入来源。

  最后,新区发展和财政局传达了市、新区关于疫情防控工作的文件精神,要求股份合作公司进一步积极参与到防疫工作中,加强对集体物业的管理。

分享到