大鹏新区政务服务数据管理局主动开展“上门式”业务交流座谈

信息来源: 更新时间:2020-03-23 19:03 【字体: 【内容纠错】

  为推动政务服务工作再优化、再升级、再改造,近日,新区政务服务数据管理局积极履职、主动作为,由分管负责同志带队,到新区综合办公室、组织人事局、统战和社会建设局、发展和财政局、教育和卫生健康局、科技创新和经济服务局等14家单位开展政务服务工作交流座谈。

  在座谈中,双方主要从以下方面展开沟通交流:一是按照市区新近出台的文件指示研判各类企业扶持政策,推动惠企政策设立或优化政务服务事项。二是借助“数字政府”在线一体化平台,深挖“秒批”“全流程网办”“无感申办”等便民利企服务举措,详细沟通各便民利企举措的实施条件、实施路径、实施意义等。

  通过此次座谈,进一步规范了政务服务事项的管理与操作,推动企业扶持政策纳入全国一体化在线政务服务平台,全力支持帮助辖区企业抗击疫情,同时也为下一步便民利企举措的顺利推进奠定坚实基础。

分享到