大鹏新区坝光片区2020年第五次开发建设协调会召开

信息来源: 更新时间:2020-03-23 21:03 【字体: 【内容纠错】

  2020年3月19日下午,大鹏新区坝光片区2020年第五次开发建设协调会在坝光展示厅现场会议室召开,会议由坝光开发署负责同志主持,新区相关职能部门及建设单位负责同志参加。

  会议传达了市、新区三防办关于做好防汛工作的文件精神,听取了坝光片区防洪排涝、洗消池建设、污水厂建设、坝光片区慢行系统与防洪(潮)排涝三标工程结合等进展情况的汇报,审议了坝光楼阁节点景观提升项目种植土回填、DY01-17地块内集装箱进场及临建建设、安居白鹭湾府项目(DY03-09地块)市政配套设施需求和坝光LNG气化站项目建设进度协调事宜等议题。
  会议强调:一是请各建设单位根据汇报材料涉及的问题内容进行自查自纠,高度落实水土保持、基坑及边坡安全等入汛准备工作要求,确实做到守土有责,确保汛期安全平稳渡过。二是关于工作面存在交叉的项目,请相关建设及设计单位做好建设时序与设计的对接,确保坝光片区总体建设的和谐统一。
分享到