大鹏新区公共资源交易中心组织开展内部业务学习交流会

信息来源: 更新时间:2020-03-24 15:03 【字体: 【内容纠错】

  为规范中心内部业务行为,提升从业人员职业素质和专业技能,进一步防范廉政风险,2020年3月24日,新区公共资源交易中心组织开展了内部业务学习交流会,主要围绕《深圳市政府采购支持企业复工复产共渡难关若干措施》《深圳市政府采购评标定标分离管理办法》《涉密政府采购管理暂行办法》等方面进行学习,并对工作中遇到的典型事例和共性问题开展了集中讨论和研究。

  会上,从研究学习最新采购政策文件开始,再从如何科学合理编制采购文件、如何及时有效处理项目质疑、如何规范严谨组织开标评标由浅入深、由表及里地进行学习,及时掌握政府采购领域最新政策要求,剖析工作中遇到的难点、痛点和堵点,研究和制定解决方案,进而提升工作水平。同时会上强调了工作纪律和工作要求,一是严格贯彻落实政府采购相关政策要求。二是树立廉洁自律和底线意识。三是着力提升个人业务能力和职业素养。四是增强服务意识,提高服务水平。通过集中学习,有利于提升干部职工的业务素质能力,及时有效地解决工作中遇到的问题和困难,进一步强化工作纪律和要求,为稳妥有序开展各项工作奠定了良好基础。

分享到