大鹏新区南澳办事处干部任前公示通告

信息来源: 更新时间:2019-06-06 00:06 【字体: 【内容纠错】

  经大鹏新区南澳党工委会议研究,谢林强、何少敏2名同志拟提拔。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  谢林强,男,1969年5月出生,汉族,广东河源人,1991年8月参加工作,2004年10月加入中国共产党,中央党校大学学历。曾任深圳市大鹏新区南澳办事处法律援助中心主任,2016年3月任深圳市大鹏新区南澳办事处社区网格管理服务中心七级其他管理岗职员,拟聘任为深圳市大鹏新区南澳办事处市政服务中心主任。

  何少敏,男,1980年10月出生,汉族,广东深圳人,2004年11月参加工作,2008年3月加入中国共产党,中央党校大学学历。2016年3月至今任深圳市大鹏新区南澳办事处城市更新和土地房屋征收事务中心九级管理岗职员,拟聘任为深圳市大鹏新区南澳办事处城市更新和土地房屋征收事务中心综合部部长。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向中共深圳市大鹏新区南澳工作委员会组织部反映公示对象在政治、廉洁、能力、作风、政绩等方面的情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人的真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:从2019年6月10日至2019年6月14日止

  受理单位:中共深圳市大鹏新区南澳工作委员会组织部

  地址:深圳市大鹏新区南澳街道人民路2号411室

  邮政编码:518121

  联系电话:84400404 、28333330,传真:84404237。

  中共南澳工委组织部

  2019年6月6日