大鹏新区教育和卫生健康局2019年5月公开招聘编外人员考试公告

信息来源: 更新时间:2019-06-06 12:00 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区教育和卫生健康局2019年5月公开招聘13名编外人员的报名及资格初审工作已结束。根据招聘公告的要求,现将考试有关事项进行公布,具体如下:

  一、考试人员名单

  凡是资格初审合格的人员全部进入考试,详见附件。

  二、考试时间及地点

  时间:6月12日(星期三)下午。

  地点:深圳市大鹏新区葵坪路8号葵涌中学办公楼三楼党员活动室。

  三、考试形式

  考试形式分为笔试和面试。

  (一)笔试

  报考综合文字岗、安全生产岗和卫生健康管理岗的考生参加笔试,笔试成绩即为总成绩。

  (二)面试

  报考疾病预防控制管理员、精神卫生管理员和卫生监督员岗位的考生参加面试,面试成绩即为总成绩。

  四、注意事项

  (一)所有考生需于6月12日(星期三)当天14:00-14:20期间到达葵涌中学办公楼三楼党员活动室签到,逾期未到视为放弃考试资格;

  (二)参加考试人员凭有效身份证件原件参加考试;

  (三)凡是采取邮寄报名的考生,在考试当天需带齐身份证、毕业证书(包括本科、研究生)及学位证书(包括本科、研究生)的原件,以供现场查验;

  (四)凡是参加笔试的考生须自备黑色签字笔;

  (五)所有报考疾病预防控制管理员和卫生监督员岗位条件的考生均同时符合两个岗位的条件,且所有报考这两个岗位的考生均同意调剂,因此这两个岗位合并择优录取前4名;

  (六)凡是报名了但是名单里未出现的考生可在6月12日上午12:00之前反馈,进行情况核查,逾期视为放弃此次考试;

  (七)考生请保持报名时填报的手机号码畅通,由于无法联系造成的后果由本人负责。

  咨询电话:0755-28333192。

  附件:大鹏新区教育和卫生健康局2019年5月公开招聘编外人员考试人员名单

  大鹏新区教育和卫生健康局

  2019年6月6日