当前位置首页>信息公开>政府信息公开>通知公告

关于公布深圳市大鹏新区2017年面向全国公开招聘社区党群服务中心主任助理(党建组织员)入围面试考生面试成绩、考试总成绩及体检人选等事项的公告

信息来源: 发布日期:2017-06-16 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区2017年面向全国公开招聘社区党群服务中心主任助理(党建组织员)面试工作已经结束。综合考量面试考生综合素质、岗位匹配度、岗位空缺、人才需求等因素,经研究决定对该岗位进行扩招,原拟聘人数38名扩招至41名。根据《深圳市大鹏新区2017年面向全国选聘博士、硕士研究生公告》的要求,现将社区党群服务中心主任助理(党建组织员)入围面试考生的面试成绩、考试总成绩(总成绩由笔试和面试成绩合计而成,笔试、面试成绩分别按60%40%的比例计算考试总成绩。面试成绩合格线为70分,

  总成绩合格线为75)以及体检人选等事项进行公布,具体如下:

  一、考试成绩

  入围面试考生的面试成绩、总成绩及体检人选详见附件。

  二、体检相关事宜

  (一)时间及地点:另行通知。

  (二)体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,行业另有规定的从其规定。

  (三)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按职员招聘有关规定进行处理。

  (四)体检结果将在体检结束后5个工作日内在大鹏新区政府在线网站:http://dpxq.gov.cn/公布。

  (五)本次招聘考试成绩自招聘公告发布之日起一年内有效,总成绩排名在拟聘人选数3倍范围内且分数在75分以上的考生纳入候补聘用人员库,党建组织员岗位出现空缺的,用人单位可在候补聘用人员库中按总成绩高低顺序依次补录。

  附件:深圳市大鹏新区2017年面向全国公开招聘社区党群服务中心主任助理(党建组织员)进入面试考生面试成绩、总成绩及体检人员一览表

  

深圳市大鹏新区组织人事局

2017616