大鹏新区城市更新局(土地整备局)关于大鹏新区布新社区土地整备利益统筹项目留用土地规划调整公示的通告

信息来源: 发布日期:2017-07-10 【字体: 【内容纠错】

  大鹏新区布新社区土地整备利益统筹项目已通过市规划国土委业务会审议并列入市试点项目目录,该项目留用土地规划研究方案已于2017年6月22日经大鹏新区管委会第十次常务会审议并原则通过。依据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,现予以公开展示。

  一、规划调整事项

  项目位于大鹏办事处布新社区,总面积266340.72㎡,社区留用地规模55480.80㎡,本项目范围内落实留用土地53156.34㎡。因规划实施等因素需对[大鹏中心区]法定图则进行局部调整,调整内容如下:

  (一)[大鹏中心区]法定图则08-18地块,用地面积3315.49㎡,规划用地性质由发展储备用地调整为二类居住用地+商业用地,容积率由1.8调整至2.58,其它用地指标不变;

  (二)[大鹏中心区]法定图则08-19地块,用地面积从7041.98㎡调整为8775.99㎡,规划用地性质不变,为二类居住用地+商业用地,容积率由1.8调整至2.58,其它用地指标不变;

  (三)[大鹏中心区]法定图则07-24-01地块,用地面积23312.19㎡,规划用地性质由二类居住用地调整为二类居住用地+商业用地,容积率由1.8调整至2.58,其它用地指标不变;

  (四)[大鹏中心区]法定图则08-22地块,面积从17781.20㎡调整为17752.67㎡,规划用地性质由二类居住用地调整为二类居住用地+商业用地,容积率由1.8调整至2.58,其它用地指标不变;

  (五)调整前的主要经济技术指标如下:留用土地涉及法定图则面积53156.34㎡,图则规划总建筑面积为89713.53㎡,其中,居住建筑面积为87443.53㎡,配套设施面积为2270.00㎡。

  调整后的主要经济技术指标如下:留用土地面积53156.34㎡,留用土地总建筑面积137143.37㎡,其中,居住建筑面积87443.53㎡,商业建筑面积46359.84㎡,配套设施面积3340.00㎡。

  二、公示地点

  (一)现场展示

  1.项目现场

  地址:深圳市大鹏新区大鹏办事处坪西路东侧、滨海二路北侧。

  2.深圳市大鹏新区大鹏办事处布新社区

  地址:深圳市大鹏新区大鹏办事处葵南路33号。

  3.深圳市大鹏新区大鹏办事处

  地址:深圳市大鹏新区中山路5号。

  4.深圳市大鹏新区城市更新局(土地整备局)

  地址:深圳市大鹏新区金岭路1号5号楼。

  (二)网上展示

  深圳市大鹏新区政府在线网站:http://dpxq.gov.cn/

  三、公示时间

  本次公开展示时间为30个自然日,自2017年7月10日至2017年8月8日。

  四、意见反馈

  1.公示期间对该规划调整草案有任何意见或建议,请以书面形式反馈,逾期视为无异议(如邮寄,以邮戳日期为准);

  2.个人反馈的,需附个人地址、身份证复印件、联系方式;

  3.多人共同反馈的,需附每个反馈人的身份证复印件、地址和委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式;

  4.单位反馈的,需附单位法人、委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

  五、联系方式

  大鹏新区城市更新局(土地整备局)土地整备科

  联系人:江 正、袁国华

  联系电话:0755-28333069、28333346

  六、版本声明

  本次公示的留用土地规划调整仅为草案,最终成果以深圳市城市规划委员会法定图则委员会批件为准。热忱欢迎广大市民和社会各界人士踊跃参加,并提出意见或建议。

  附件1:公示文件1

  附件2:公示文件2

大鹏新区城市更新局(土地整备局)

2017年7月10日