关于做好公务车辆入库管理工作的通知

信息来源: 更新时间:2017-09-30 【字体: 【内容纠错】

各相关单位:

  为深入贯彻执行“八项规定”,持续开展反“四风”工作,落实市委巡察反馈意见整改措施,加强“两节”期间公务车辆管理,按照《大鹏新区深化公务用车制度改革实施方案》和《关于进一步加强公务车辆管理的通知》要求,现就做好公务车辆入库管理工作通知如下:

  一、公务车辆专用车位划定工作已完成,请各相关单位严格落实公务车辆“定点停放,集中管理”制度,按照通知要求按号停放公务车辆。

  二、请各相关单位做好对本单位工作人员的宣传教育工作,避免出现私家车占用公务车辆专用车位的情况。我局将加大日常巡查力度,对占用公务车专用车位的私家车采取张贴提示措施,对有三次以上占用公务车专用车位的私家车,将予以通报。办事处等公共机构应采取有效措施杜绝私家车占用公务车辆专用车位的情况。

  三、“两节”期间,我局将组织人员检查各单位公务车辆定点停放情况,对未按要求停放的,我局将进行拍照留存和核实登记,如发现违规使用公务车辆的,将按照有关规定予以处理。

  特此通知。

  大鹏新区机关事务管理局

  2017年9月30日