关于公布深圳市大鹏新区公办中小学赴外面向2018年应届毕业生公开招聘事业编制教师入围笔试考生的笔试成绩、考试总成绩及体检人选等事项的公告

信息来源: 更新时间:2017-12-04 【字体: 【内容纠错】

  深圳市大鹏新区公办中小学赴外面向2018年应届毕业生公开招聘事业编制教师笔试工作已经结束,根据《深圳市大鹏新区公办中小学赴外面向2018年应届毕业生公开招聘事业编制教师公告》的要求,笔试结束后,按照面试、笔试成绩5∶5的比例加权合成总成绩,此次赴外招聘教师的面试合格线为60分,笔试成绩合格线为50分。各岗位在面试成绩60分以上、笔试成绩50分以上人员中依报考者总成绩从高分到低分的排序,根据各岗位拟聘用名额1∶1比例确定体检人选。

  现将入围笔试考生的笔试成绩、考试总成绩以及体检人选等事项进行公布,具体如下:

  一、 考试成绩

  入围笔试考生的笔试成绩、总成绩及体检人选详见附件。

  二、体检时间及地点

  请入围体检的考生做好体检准备,于2017年12月11日(星期一)前到深圳市龙岗中心医院(地址:深圳市龙岗区龙岗大道龙岗段1228号)体检科参加体检。请入围体检的考生前往龙岗中心医院参加体检前,与所报考的招聘单位联系,反馈参加体检的具体时间。相关招聘单位、联系人及其联系方式如下:

  1.人大附中深圳学校,联系人:黄老师;办公电话/手机号码:18122064605。

  2. 深圳市大鹏新区葵涌中学,联系人:刘老师;办公电话:84210887;手机号码:18948789696。

  3. 深圳市大鹏新区华侨中学,联系人:向老师;办公电话:84307240;手机号码:13823173673。

  4. 深圳市大鹏新区葵涌第二小学,联系人:王老师;办公电话:84206758;手机号码:18025363401。

  5. 深圳市大鹏新区大鹏中心小学,联系人:刘老师;办公电话:84304641;手机号码:13510941846。

  请入围体检的考生参加体检的时候,带上三方就业协议原件,并在所报考的招聘单位规定的时间内签订三方就业协议,逾期未签订三方就业协议的,视为自动放弃拟聘资格。同时,请入围体检的考生保持通信工具畅通,以便及时联系。

  三、体检有关要求

  (一)入围体检的考生须持本人身份证原件和面试成绩单参加体检,准备本人近期1寸彩色照片1张。

  (二)考生体检信息表由相关招聘单位工作人员现场发放。考生在体检信息表上粘贴1寸照片,填写姓名、报考职位等基本信息后,按照现场工作人员的指引逐项进行检查。全部项目检查完毕后,考生应将体检表交给龙岗中心医院回收体检表的工作人员。

  (三)体检费(约500元/人)由考生向龙岗中心医院现场支付。

  (四)体检前忌过度劳累,注意饮食清淡、不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检时请空腹抽血和做B超,空腹抽血后才能进行其它项目的检查。女生B超检查需胀尿。

  (五)体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,行业另有规定的从其规定。

  (六)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按职员招聘有关规定进行处理。

  (七)体检结果将在体检结束后5个工作日内在大鹏新区政府在线网站公布。

  附件:深圳市大鹏新区公办中小学赴外面向2018年应届毕业生公开招聘事业编制教师进入笔试考生笔试成绩、总成绩及体检人选一览表                

  深圳市大鹏新区公共事业局

  2017年12月4日