大鹏新区大鹏办事处2018年2月招聘编外人员总成绩及体检有关事项公告

信息来源: 更新时间:2018-02-11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  深圳市大鹏新区大鹏办事处公开招聘编外人员的适岗能力测评已于2018年2月9日结束,现将有关事项公告如下:

  一、总成绩及入围体检人选名单

  岗位编号为DP201801的考生,采取技能测试加结构化面试的测评方式。技能测试分数达到合格线(合格线为60分)以上者,根据技能测试成绩从高到低的顺序,按照1:3比例确定面试对象。该岗位适岗能力测评总成绩按技能测试、面试40: 60的比例计算,在总成绩60分以上人员中根据报考者总成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检人选;岗位编号为DP201802的考生,直接采取结构化面试测评方式。面试成绩即为适岗能力测评总成绩。在总成绩60分以上人员中根据报考者总成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检人选;考生总成绩及入围体检人选名单详见附件。

  二、体检时间及地点

  体检时间、地点另行电话通知。请考生保持通信工具畅通,以便及时联系。

  三、考核及资格复审

  考核由大鹏办事处具体组织实施,考核内容主要是考察考生的综合素质(包括德、能、勤、绩等方面)以及对报考资格进行复查。体检、考核或报考资格复查不合格者,不予聘用,所空出的职位按该职位考试总成绩排名顺序依次递补。

  业务咨询电话:0755-84301099 大鹏新区干部人事监督举报热线:0755-28333330

  附件:大鹏新区大鹏办事处公开招聘编外人员总成绩汇总表

  中共深圳市大鹏新区大鹏工委组织部

  2018年2月11日