大鹏新区经济服务局关于转发《深圳市贸促委关于“2018中国出口商品中东欧(匈牙利)展览会”的参展通知》的通知

信息来源: 更新时间:2018-04-12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

大鹏新区各相关企业:

  为进一步促进深圳企业对接“一带一路”沿线中东欧国家产能需求并推动双边经济,深圳市贸促委发来通知,拟组织深圳企业参加2018年5月31日-6月2日在匈牙利布达佩斯举行的“2018中国出口商品中东欧(匈牙利)展览会”。现将有关事项通知如下:

  一、展览会时间地点

  (一)展会日期:2018年5月31日-6月2日(3天)

  (二)展出地点:匈牙利布达佩斯

  (三)展馆名称:中国商品展示交易中心(中欧商贸合作物流园区)

  二、展览会组织

  (一)主办单位:中国商务部外贸发展局,匈牙利匈中商会

  (二)组织单位:深圳市贸促委

  三、展品范围

  (一)消费与电子商品类:家庭日常用品、文具办公用品、礼品、玩具、婴童用品、运动健身器材、纺织、服装、鞋帽、箱包、食品、小型家电及消费类电子产品等;

  (二)机械与设备类:机械产品、加工设备、电工器材、电子元配件、仪器仪表等;

  (三)建材与家居类:五金劳保、建筑、建材装饰用品、照明灯饰、卫浴及厨具、家具、酒店用品等。

  新区有意向参展的企业可查阅附件报名方式并向市贸促委报名。该展已列为深圳市境外展览B类重点扶持项目,符合条件的参展企业可通过市贸促委申请相应参展补贴。

  附件:深圳市贸促委关于“2018中国出口商品中东欧(匈牙利)展览会”的参展通知

大鹏新区经济服务局

2018年4月11日