关于开展大鹏新区2018年企业薪酬调查工作专题培训的通知

信息来源: 更新时间:2018-06-08 16:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

各有关企业:

  根据省人力资源社会保障厅办公室《转发人力资源和社会保障部办公厅关于开展2018年企业薪酬调查工作的通知》(粤人社函﹝2018﹞96号)的要求,为建立深圳市企业薪酬和人工成本抽样调查数据库,进一步加强政府对企业工资的宏观调控、推进收入分配改革,按照人力资源社会保障部抽样结果(见附件1),确定贵企业为深圳市薪酬调查样本企业。

  为切实做好企业薪酬调查工作,确保各样本企业按时准确填报相关数据,我局将开展企业薪酬调查专题培训,具体安排通知如下:

  一、培训时间:2018年6月11日(周一)9:30—11:30。

  二、培训地点:深圳市坪山区金茂园酒店3栋4楼5-6厅。

  三、培训内容:讲解薪酬调查的工作流程、指标填写、软件使用、数据上报等技术问题。

  四、新区薪酬调查工作联系人:统战和社会建设局劳动管理科李国森,联系电话: 28333104。

  请各企业务必安排负责人力资源薪酬工作的骨干人员按时参加培训。

  特此通知。

  附件:企业薪酬名单  

大鹏新区统战和社会建设局

2018年6月7日