大鹏新区纪检监察局公开招聘编外人员公告

信息来源: 更新时间:2018-10-10 00:10 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  因工作需要,我局定于近期面向社会公开招聘编外人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、职位及名额

  辅助事务岗1名。

  二、招聘基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行;

  (三)具有良好的品行和职业道德;

  (四)具备岗位所需的专业和技能条件;

  (五)具备适应岗位要求的身体条件;

  (六)符合本公告及《职位表》所规定的其他条件。

  有下列情况者,不予接受报考:

  (一)受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

  (二)违反计划生育政策人员;

  (三)法律法规规定的其他情形。

  三、招聘原则

  坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取公开招考,按总成绩由高到低1:1录用。

  四、招聘程序

  (一)报名及资格初审

  1.时间:2018年10月11日至10月15日(含当日,仅限工作日)。上午9:30-12:00,下午2:30-5:00。

  2.采取现场报名方式。有意者请将报名表及相关材料送到大鹏新区纪检监察局。地址:大鹏新区葵涌金岭路1号大鹏新区管委会1616A办公室;联系人:刘小姐;电话:0755-28333973。

  3.资格审查:考生考试前需接受资格审查,应提供以下材料:

  (1)户口本、身份证原件及复印件;

  (2)学历、学位证书及国家级验证证明复印件(验原件);

  (3)《大鹏新区纪检监察局公开招聘编外人员报名表》(附件2);

  (4)《大鹏新区纪检监察局编外人员计划生育情况调查表》(附件3);

  (5)户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明;

  (6)近期一寸正面免冠彩色照片3张;

  (7)职位表要求的其他证明材料。

  注意事项:

  1.考试前资格审查须本人到场,不可委托他人代审。

  2.《计划生育情况调查表》、学历学位验证证明、《无违法犯罪记录证明》等因客观原因暂无法提供的,可以先签署《承诺书》(附件4),在资格复审时提供相关材料。

  3.本公告中有关年龄的计算截点为2018年9月30日。

  我局将对报名者提供的报名材料进行初步审查,并通知符合条件人员参加考试。

  (二) 考试

  1.考试方式:本次招聘采取面试的方式。面试时间另行通知。

  2.考试成绩:面试满分为100分,及格线为70分,70分以下者不计入排名,无体检、录用资格。依据总成绩排名等额确定资格复审和体检人选。

  3.成绩公布:考试成绩及入围体检人员名单,将在大鹏新区政府在线网站http://www.dpxq.gov.cn/公布。

  (三)体检

  体检时间及体检医院均由用人单位另行通知。体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位空缺的,在同岗位面试人员中,从高分到低分依次等额递补。

  (四)资格复审及聘用

  面试及体检合格的拟聘人员,经资格复查后,报新区组织人事主管部门备案,按有关规定办理聘用手续。体检或报考资格复查不合格者,不予聘用。

  五、用人模式及待遇

  (一)岗位设置试用期,试用期2个月,试用期包含在劳动合同期限内。若试用期合格,则继续聘用;若试用期不合格,用人单位可以解除劳动合同。

  (二)正式录用后,与人才派遣机构深圳市优才人力资源有限公司签订派遣劳动合同,由大鹏新区纪检监察局安排工作。

  (三)工资福利待遇按大鹏新区有关规定执行,工资待遇为税前4000-6000元/月。

  本公告由大鹏新区纪检监察局负责解释。

  大鹏新区纪检监察局办公室咨询电话:0755-28333973;

  大鹏新区干部人事监督举报热线:0755-28333330。

  附件:

  1.大鹏新区纪检监察局公开招聘编外人员职位表

  2.大鹏新区纪检监察局公开招聘编外人员报名表

  3.大鹏新区纪检监察局编外人员计划生育情况调查表

  4.承诺书

  大鹏新区纪检监察局

  2018年10月10日