大鹏新区总工会2019年招聘职业化工会工作者面试成绩及体检公告

信息来源: 更新时间:2019-05-20 14:05 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2019年大鹏新区总工会招聘职业化工会工作者面试已于2019年5月18日结束。现将考生成绩及入围体检人员名单等事项公布如下:

  一、考试成绩及入围体检人员

  根据招聘公告,依面试总成绩高低顺序,按招聘名额1:1比例确定入围体检人员。考生面试成绩及入围体检人员名单详见附件。

  二、体检事项

  体检时间:2019年5月21-26日

  体检医院:公立三级甲等医院。

  三、体检注意事项

  (一)入围体检的考生须持本人身份证原件、1寸彩照参加体检。体检当天需进行采血,请在受检前禁食8-12小时。体检前忌过度劳累,注意饮食清淡,不得饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。

  (二)体检项目选择《普通入职体检》类型。体检费用由考生向体检医院现场支付。

  (三)不按时参加体检者,视为自动放弃体检和聘用资格。有冒名顶替、弄虚作假等行为的,取消其聘用资格,并按有关规定进行处理。

  附件:大鹏新区总工会2019年招聘职业化工会工作者面试成绩及入围体检人员名单

  大鹏新区总工会

  2019年5月20日