大鹏新区食药安办召开大鹏新区“一街一车一室”建设工作推进会

信息来源: 更新时间:2018-03-02 09:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  3月1日下午,大鹏新区食药安办召开大鹏新区“一街一车一室”建设工作推进会,大鹏新区刘峰副主任、深圳市市场和质量监管委大鹏局马哲副局长、各办事处负责领导等相关人员参加了会议。

  刘峰副主任首先听取了三个办事处“一街一车一室”建设工作的进展情况,葵涌办事处率先完成了快检室的建设,大鹏和南澳办事处由于前期选址的更改,目前正在加紧施工,争取3月底完成任务。刘峰副主任对各办事处的工作表示肯定,要求各办事处要积极落实黄敏副市长关于“一街一车一室”建设的各项任务,大鹏、南澳要加快建设进度,确保基础建设能在3月20日完成。新区食药安办要加强与各办事处的联系,三个办事处完成建设后,要立即进驻各项快检设备,并进行一系列调试,争取3月20日以后能够开始试运营。

  新区食药安办和各办事处表示会加快落实“一街道一快检车一快检室”建设,确保任务准时完成。