大鹏新区召开2018年第一季度经济生态形势分析暨重大项目建设推进会

信息来源: 更新时间:2018-05-09 11:05 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  5月3日上午,大鹏新区组织召开了2018年第一季度经济生态形势分析暨重大项目建设推进会。一季度新区经济运行总体平稳、稳中有进,经济发展实现了总量和增速的“双开门红”,为实现“全年红”打下良好基础。王京东、李勇等新区领导班子成员出席。

  会议传达了中央、省、市经济形势分析会议精神,通报了新区一季度经济、生态、重大项目等方面有关情况,分析了经济发展存在的困难和挑战,对新区经济发展形势进行了研判,并对下一步经济社会发展工作进行了部署和安排。

  会议提出,要贯彻新思想,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导新区经济实践。要追求高质量,以走在最前列为标准谋划发展。要以有力举措,推动新区各项工作取得实效。会议强调,各级各单位要紧盯目标,狠抓发展,按照“四个走在全国最前列”的要求,全力推进高质量“美丽大鹏”建设,让辖区百姓有更多的获得感、满意感,更好更快地实现各项目标。