大鹏新区领导主持召开一级水源保护区征拆工作现场会

信息来源: 更新时间:2018-05-11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  5月10日,新区党工委副书记、管委会副主任黄晓鹏同志主持召开一级水源保护区征拆工作现场会。新区环境保护和水务局、生态环境综合执法局、城市更新局(土地整备局)、组织人事局、南澳办事处负责同志及南澳办事处各协商谈判及补偿安置组负责同志参加会议。

  会上,南澳办事处各协商谈判及补偿安置组和各相关单位的负责人介绍了枫木浪水库征拆工作进展情况,并分享了工作开展的心得感想和经验。黄晓鹏同志对各相关单位的工作给予充分肯定,并对后续工作提出要求:一级水源保护区征拆工作是一场硬仗,各单位务必目标明确、全力以赴,利用契机做好宣传工作,打消权利人的观望情绪,以确保今年5月31日前完成区饮用水水源一级保护区范围内50%土地征转和50%房屋征拆工作,10月31日前完成区饮用水水源一级保护区范围内100%房屋征拆工作。