大鹏新区领导孙晓杰带队走访慰问困难群众

信息来源: 更新时间:2018-05-15 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  5月11日,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰带领国际生物谷坝光指挥部办公室和建筑工务局党支部党员干部,到驻点的葵新社区回访慰问困难群众,了解帮扶对象生产生活近况,跟踪解决实际困难。

  今年2月份,孙晓杰同志在走访社区时,了解到困难群众梁洁美家中小孩学前教育费用存在困难后,一直记挂着其所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难。此次孙晓杰同志一行回访时,送上了国际生物坝光指挥部办公室等单位自发捐助的慰问金和慰问物资。期间,孙晓杰同志认真聆听了梁洁美的心声倾诉,详细询问了其计划打算,嘱咐她一定要认真对待孩子的教育,把学习文化知识作为扶贫治本之计,让子女接受良好的基础教育,并鼓励她保持乐观的心态,坚定生活信念,积极渡过难关。

  参加活动的同志一致认为,通过深入社区走访的活动,能够切实了解群众的基本生活问题,为基层百姓送上关怀和关爱,让群众感受到了新区党工委管委会的温暖,为困难群众排忧解难走下了扎实的一步。