大鹏新区召开政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议

信息来源: 更新时间:2018-06-01 15:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年5月31日下午,大鹏新区召开政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议。新区党工委书记王京东、新区党工委副书记、组织人事局局长黄晓鹏出席会议并作讲话,新区党工委委员、大鹏公安分局局长王海川主持会议。

  会议传达了中央、省、市有关会议精神,葵涌、大鹏、南澳三个办事处主要负责同志分享了政法工作经验。黄晓鹏总结了2017年以来的政法工作情况,对2018年政法工作进行了部署。

  最后,王京东要求,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创新时代政法工作新局面;二是要坚持党对政法工作的绝对领导,牢牢把握政法工作的正确方向;三是要坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战;四是要坚持对标“走在全国最前列”,加快推进高质量平安大鹏建设。

  新区区直各单位、驻区各单位、各办事处负责同志,大鹏公安分局班子成员、派出所所长,各办事处综治、信访等部门负责同志,社区各书记共130余人参加会议。