大鹏新区大鹏交通局召开重大交通项目推进工作会议

信息来源: 更新时间:2018-06-22 16:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  6月21日下午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰主持召开大鹏新区重大交通项目推进工作会议,大鹏交通运输局、市交通公用设施建设中心、市规土委大鹏管理局等相关单位负责人参加会议。

  

  会议听取了葵涌环城西路、鹏坝通道、环大鹏湾海岸公路、大鹏大道等新区重大交通项目推进情况汇报,并就各项目推进过程中遇到的规划审批、自然保护区调整、征地拆迁等问题事项进行了研究审议,明确了相关事项的解决思路、责任主体、完成时限以及下一步工作重点。

  会议充分肯定了近期交通建设工作。会议强调,各单位要充分抓住交通东进战略有利时机,全力推进新区交通基础设施建设工作,尽快补齐新区交通短板。在工作中,要强化责任意识,敢于担当,要按照议定事项和时间节点,主动协调,主动争取,主动落实。