大鹏新区领导主持召开一级水源保护区征拆工作座谈会

信息来源: 更新时间:2018-07-05 11:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年7月4日上午,新区党工委副书记黄晓鹏同志在南澳办事处四楼会议室主持召开一级水源保护区征拆工作座谈会,新区领导京东、李勇、传贤、夏东同志参会。会议依次听取了葵涌、大鹏、南澳办事处及新区环境保护和水务局、城市建设局、生态环境综合执法局、城市更新局(土地整备局)、市规划国土委大鹏管理局等单位工作进展汇报,并对相关问题进行了研究和部署。

  一级水源保护区征拆工作整体进展顺利、态势良好,会议充分肯定各单位的付出和取得的成果。会议认为,此成绩的取得一方面有赖于新区党工委、管委会的组织保障和各单位、各部门的通力协作,另一方面得益于牵头部门的统筹协调及各责任工作组的精准发力。

  会议强调,一级水源保护区征拆是中央环保督察整改工作的重中之重,时间紧、任务重、压力大,各单位要化压力为动力,全力以赴、切实履职,务必打赢征拆攻坚战。