大鹏新区晓杰副主任赴市交通运输委协调大鹏新区交通事项

信息来源: 更新时间:2018-07-13 09:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年7月10日下午,市交通运输委贾丽巍副主任在委4楼会议室主持召开了市交通运输委与大鹏新区交通事项协调会,大鹏新区管委会孙晓杰副主任及新区相关单位负责人出席会议。

  

  会议听取了大鹏新区需市交通运输委支持事项的汇报,着重讨论了大鹏新区重要交通建设问题,并就大外环大鹏新区段及南延线、盐坝高速市政化改造葵涌段、坪西路快速化改造工程及王母河河道改造涉及扣车场用地征迁问题等事项进行了研究。

  会议强调,深圳交通事业离不开各区(新区)的支持,市交通运输委将与大鹏新区加强沟通协调机制,提前谋划,为新区未来交通事业提供有力支撑。同时加快大鹏新区市投市建交通项目工作进度,继续深入研究大外环大鹏新区段及南延段、坪西路快速化改造工程规划方案,尽快启动盐坝高速市政化改造工程前期工作。