杨洪常委率队调研大鹏新区交通抢险项目情况

信息来源: 更新时间:2018-09-27 15:09 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  9月26日下午,市委常委、市政府党组成员杨洪同志率队到大鹏新区调研台风损毁情况和灾后修复工作,检查了大鹏交通局正在实施的新东路水毁路段、深葵路下洞桥边坡等交通抢险项目情况。

  

  杨洪常委现场听取了大鹏新区近期交通抢险工作情况汇报,充分肯定了交通部门所付出的努力和取得的成效,并提出如下工作要求:一是速度要快。台风对大鹏新区市民生产生活造成较大影响,交通部门要在确保安全的前提下,加快抢险项目施工进度,将施工影响降至最低;二是总结要实。针对台风造成的道路设施损毁情况,交通部门要结合实际进行认真总结和反思,为后期工作提供宝贵经验;三是标准要高。台风损毁的道路设施修复要立足长远,按照高标准严要求实施,确保能够抵御可预见的更大台风;四是质量要好。抢险工程要充分抓好设计、原材料、施工工艺等各方面内容,努力打造精品工程。