岳阳市人民政府研究室一行赴大鹏坝光考察

信息来源: 更新时间:2019-05-14 18:05 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  5月13日下午,岳阳市人民政府研究室党组成员、副主任易万一行9人赴大鹏坝光考察学习城市规划、建设方面的先进思路和举措,新区领导程得红,新区综合办公室、文化广电旅游体育局、坝光开发署相关负责同志陪同参加。

  在陪同人员的带领下,考察团一行来到坝光临时展厅考察国际生物谷规划建设的总体情况和发展目标,在认真听取了坝光开发署相关负责同志的详细讲解后,对坝光核心启动区的建设现状和未来规划表现出浓厚兴趣,对片区的区位定位、未来发展表现出关心。在交流过程中,考察人员还对坝光建设与规划情况提出相关问题,陪同人员一一予以解答。

  考察组表示,坝光“三面环山、一面向海”,拥有得天独厚的地理区位和自然环境,必将助力坝光未来的发展建设,期待坝光开发建设取得更好的成绩!