澳大利亚达尔文市副市长带队赴坝光考察

信息来源: 更新时间:2019-05-15 12:05 【字体: 【内容纠错】

  5月13日上午,澳大利亚达尔文副市长吉米·布霍里斯一行赴大鹏新区坝光片区考察调研,新区领导刘峰,新区综合办公室、科技创新和经济服务局、坝光开发署相关负责同志陪同参加。

  考察组一行人来到坝光临时展厅参观,认真观看了坝光片区整体宣传片,听取了坝光片区开发建设、项目进展的介绍。坝光开发署相关负责同志详细介绍了坝光总体规划、产业布局、发展方向等内容,并就招商引资、产业引入相关政策等领域作了深入解析。随后,吉米·布霍里斯与新区陪同人员就坝光片区未来发展规划、产业布局等内容进行深入交流。

  考察组一行对此次调研交流活动表示满意,对坝光片区的规划建设进展表示肯定,表示:此次实地考察主要是了解坝光的开发建设实况及片区未来发展方向。坝光地理位置十分优越,期待坝光发展越来越好。